منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اهل الطرابيش

ترفيه هبال صرقعه فله كل مايطلبه المستمتعون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق حدها رهيبه (((..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:16

كيف الحال انشالله مستانسين

الاطباق الرهيبه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقبلات البف بيستري

* المقادير :

- شرائح بف بيستري الكبيرة
- جبن بارميزان ( البودرة من كرفت )
- حبة سوداء / سمسم
- بيضة

,’

* الطريقه :

- نقطع شريحة البف بيستري لشرائح رفيعه مره
- نبرم كل شريحة
- نصفها في الصينيه اللي راح ندخلها للفرن و ندهن كل قطعة ببيض
- نرش على جزء منها بارميزان و سمسم و الجزء الثاني حبة سوداء
- ندخلهم للفرن لحد مايستوون
- نقدمهم مع اي صوص حابينه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مرتديلآ تويست


* المقآدير :

- شرآئح بف بيستري الكبيرة
- مرتديلآ ( دجآج ) و ممكن سلآمي
- اي نوع جبن تحبون ( آنآ آستخدمت مكس آيطآلي )
- مآيونيز


,’

* الطريقة :

- تقطع شريحة البف بيستري لشرآئح طويلة
- تدهن كل قطعة بشوية مآيونيز
- نقطع شرآئح المرتديلآ آو السلآمي لشرائح
- نصف فوق قطعة بف بيستري الكمية اللي نحب من المرتديلآ
- نمسك قطعة البف بيستري و نحاول نلفها كاننا نفتح حلاوة
- نصفها في صينية الفرن و نحط فوق كل جهه شوية جبن
- لما تستوي نحمرها من فوق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بروشيتآ


* المقآدير :

- خبز بآقيت ( خبز فرنسي )
- طمآطم مقطعة مكعبآت صغآر مره و مصفيه من مويتها
- صوص البيستو ( انا استخدمت الجاهز )
- جبن موتزريلآ طآزجة ( اذا حآبين الطعم يكون ألذ لآزم تكون طآزجة تجي بالكيلو عادةً )
- ريحان مفروم
- ملح - فلفل آسود



,’


* الطريقة :

- نقطع الخبز لشرآئح و ندهنه بشوية زيت زيتون و نحمره على الشواية
- ندهن كل قطعة بصلصة بيستو
- نضع فوق كل قطعة خبز كمية لآبأس بها من الطماطم
- بعد كذا نضع فوقها جبنة الموتزريلا ( انا ماقطعتها لشرائح لاني ابي الطماطم يبين - قطعتها قطع صغار )
- نرش شوية ملح + فلفل أسود فوق كل قطعة
- فوق كل حبه نحط شوية ريحان
- ندخلها للفرن من فوق حتى تتحمر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:18


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[size=25]مكرونة بالزبدة و الآعشآب


* المقآدير :

- اي نوع مكرونه حآبينه ( انا هنا استخدمت نوعين )
- دجاج بدون عظم مكشن مع شوية بصل و ثوم و متبل ببهارات ايطاليه
- زبدة - زيت زيتون
- اعشاب ايطاليه ( روزمري طازج - تايم طازج - اوريغنو مجفف )

,’


* الطريقة :

- نسلق المكرونة بشوية ملح و زيت
- لما تستوي نخلطها مع الدجاج
- في مقلاية نذوب قطعة الزبدة مع شوية زيت زيتون
- نضيف لها الاعشاب بعد مانفرمهم
- نضيف المكرونه للخليط و نخليها على النار
- نقدمها و نرش فوقها شوية بارميزان


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:19


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[b][size=25]فيتوتشيني


* المقادير :

- مكرونة فيتوتشيني
- فطر طازج مقطع لشرائح
- دجاج بدون عظم مقطع لشرائح
- كريمة خفق
- جبن موتزريلا + بارميزان
- قطعة زبدة
- ملح - فلفل أسود - بهارات ايطالية مشكله

,’


* الطريقة :

- نسلق المكرونه في موية مغلية و شوية ملح و زيت
- في مقلآية نحط قطعة الزبدة + زيت الزيتون + شرائح الفطر الطازجة و نخليها تطبخ شوية
- لما يبدا الفطر يذبل شوية نضيف له الدجاج و نقلبه
- نضيف لهم الملح و الفلفل و البهارات
- لما يستوي الدجاج نرش فوقه جبنة بارميزان اللي تجي زي البودرة من كرفت
- في قدر نصب كريمة الحفق و نخليها لحد ماتبدا تثقل شويه
- نضيف لها جبن الموتزريلا + البارميزان و نحركها بسرعه
- نضيف المكرونه + خليط الدجاج على كريمة الخفق
- نخليهم ع النار شويه
- وقت التقديم نرش فوقهم جبنة بارميزان ( بودرة )
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:20


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=25]لفآئف اللزآنيآ بـ الآجبآن

* المقآدير :

- شرآئح لآزآنيـآ
- جبنة ريكوتآ - جبنة موتزريلآ - جبنة بآرميزآن
- بيضة
- شوية سبآنخ مفرومه
- طمآطم مقطعه لمكعبآت صغيره
- صلصة مآرينآرآ
- ملح - فلفل اسود - بهارات ايطاليه مشكله

,’

* الطريقة :

- نسلق شرآئح الآزآنيآ في موية دآفيه مع ملح و شوية زيت
- بعد مآتستوي نقسم كل شريحة لـ قسمين
- نخلط جبنة الريكوتآ مع البيضه و جبن الموتزريلآ و البآرميزآن
- نصفي السبآنخ من المويه اللي فيها كويس و اهم شي الكميه حقت السبآنخ مآتكون كثيره
- نضيف السبانخ مع خليط الأجبان و نبهرهم بملح و فلفل أسود و بهارات ايطاليه
- نحشي كل نص شريحه بكمية جبن و نلفها
- في الكاسيرول نرش شوية مارينارا و نضيف شويه من مكعبات الطماطم
- نصف قطع اللازانيا الملفوفه و نصب فوق كل قطعه صوص مارينارا و شوية طماطم مكعبة
- نزين كل حبة بشوية جبن موتزريلا + بآرميزآن
- ندخلها للفرن لحد ماتذوب الاجبان


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:21


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[size=16][size=25]سبآغيتي بولونيز



* المقادير :

- لحم مفروم
- سباغيتي مسلوقة بشوية ملح و زيت زيتون
- بصل / ثوم
- صوص أحمر بنكهة المشروم ( تلقونة في السيفوي )
- جبن بآرميزآن
- بهارات مشكله / فلفل أسود / كزبرة مطحونة / ثوم بودرة / ملح
- قطعة زبدة


,’

* الطريقة :

- نكشن اللحم مع شوية زيت و لما تنشف مويته نضيفة له البصل و الثوم
- نضيف عليهم البهارات و الماجي
- نضيف صوص احمر حسب الرغبه ( افضل تكثرون شوية )
- نقلبهم و نضيف عليهم موية و نخليهم على النار يطبخون
- نصفي السبآغيتي و نضيف معها قطعة زبدة و شوية بارميزان بودرة و نرجعها على النار لحد مايذوبون شوية
- نقدم السبآغيتي و فوقها خليط اللحم و تزين بالبارميزان و البقدونس المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دجآج بالاعشاب و الليمون



* المقادير :

- قطع دجاج بالعظم
- زيت زيتون
- حبة ليمون مقطعة لشرائح
- ثوم مفروم
- روزمري - بقدونس مفرومين
- ملح + فلفل اسود

,’

* الطريقة :

- نضع في مقلى شوية زيت و نحمر الدجاج فيه
- نضع الدجاج في الفرن عشان يكمل استواءه و نتبله بشوية ملح و فلفل اسود
- ناخذ شرائح الليمون و نحطها في صحن و ندخلها للمايكرويف لمدة دقيقة
- بعد مانطلعها من المايكرويف نضيف لها 3 ملاعق زيت زيتون + الثوم + الروزمري و البقدونس + ملح و فلفل اسود
- في وعاء كبير نصب خليط الليمون و نغمس قطع الدجاج بعد مانطلعها من الفرن فيه لمدة عشر دقايق
- نقدمها و نزينها بشرائح الليمون اللي من الخليط
- يقدم مع بطاطس مع فاصوليا ( طريقتها تحت )

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

اطباق حدها رهيبه (((.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((..   اطباق حدها رهيبه (((.. I_icon_minitime2010-04-16, 07:24



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



][b]بطاطس مع فاصوليا


* المقادير :

- بطاطس صغار مره مقطعة لنصفين
- فاصوليا
- زيت زيتون
- thyme تايم اللي هو الزعتر الطازج

,’

* الطريقة :

- نسلق الفاصوليا في موية مغلية لمدة 3 دقايق
- بعد ماتستوي نحطها في وعاء مويه فيه ثلج عشان يحافظ لنا على قرمشتها شوي
- نخلط الفاصوليا مع البطاطس و الملح و الفلفل و الزيت
- في مقلايه نحط خليط البطاطس و الفاصوليا و نخليهم لمدة 7 دقايق على نار متوسطه
- نضيف لهم اخر شي الزعتر الطازج بعد مانفرمه
- نخليهم دقيقه زيادة و نقدمهم


[/size]
م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق حدها رهيبه (((..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهمرGT رهيبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الطرابيش :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ اهل الطرابيش-
انتقل الى: