| اطباق حدها رهيبه (((.. | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:16 | |
| كيف الحال انشالله مستانسين
الاطباق الرهيبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقبلات البف بيستري
* المقادير :
- شرائح بف بيستري الكبيرة - جبن بارميزان ( البودرة من كرفت ) - حبة سوداء / سمسم - بيضة
,’
* الطريقه :
- نقطع شريحة البف بيستري لشرائح رفيعه مره - نبرم كل شريحة - نصفها في الصينيه اللي راح ندخلها للفرن و ندهن كل قطعة ببيض - نرش على جزء منها بارميزان و سمسم و الجزء الثاني حبة سوداء - ندخلهم للفرن لحد مايستوون - نقدمهم مع اي صوص حابينه | |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:16 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرتديلآ تويست
* المقآدير :
- شرآئح بف بيستري الكبيرة - مرتديلآ ( دجآج ) و ممكن سلآمي - اي نوع جبن تحبون ( آنآ آستخدمت مكس آيطآلي ) - مآيونيز
,’
* الطريقة :
- تقطع شريحة البف بيستري لشرآئح طويلة - تدهن كل قطعة بشوية مآيونيز - نقطع شرآئح المرتديلآ آو السلآمي لشرائح - نصف فوق قطعة بف بيستري الكمية اللي نحب من المرتديلآ - نمسك قطعة البف بيستري و نحاول نلفها كاننا نفتح حلاوة - نصفها في صينية الفرن و نحط فوق كل جهه شوية جبن - لما تستوي نحمرها من فوق
| |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:17 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بروشيتآ
* المقآدير :
- خبز بآقيت ( خبز فرنسي ) - طمآطم مقطعة مكعبآت صغآر مره و مصفيه من مويتها - صوص البيستو ( انا استخدمت الجاهز ) - جبن موتزريلآ طآزجة ( اذا حآبين الطعم يكون ألذ لآزم تكون طآزجة تجي بالكيلو عادةً ) - ريحان مفروم - ملح - فلفل آسود
,’
* الطريقة :
- نقطع الخبز لشرآئح و ندهنه بشوية زيت زيتون و نحمره على الشواية - ندهن كل قطعة بصلصة بيستو - نضع فوق كل قطعة خبز كمية لآبأس بها من الطماطم - بعد كذا نضع فوقها جبنة الموتزريلا ( انا ماقطعتها لشرائح لاني ابي الطماطم يبين - قطعتها قطع صغار ) - نرش شوية ملح + فلفل أسود فوق كل قطعة - فوق كل حبه نحط شوية ريحان - ندخلها للفرن من فوق حتى تتحمر
| |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:18 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]مكرونة بالزبدة و الآعشآب
* المقآدير :
- اي نوع مكرونه حآبينه ( انا هنا استخدمت نوعين ) - دجاج بدون عظم مكشن مع شوية بصل و ثوم و متبل ببهارات ايطاليه - زبدة - زيت زيتون - اعشاب ايطاليه ( روزمري طازج - تايم طازج - اوريغنو مجفف )
,’
* الطريقة :
- نسلق المكرونة بشوية ملح و زيت - لما تستوي نخلطها مع الدجاج - في مقلاية نذوب قطعة الزبدة مع شوية زيت زيتون - نضيف لها الاعشاب بعد مانفرمهم - نضيف المكرونه للخليط و نخليها على النار - نقدمها و نرش فوقها شوية بارميزان
| |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:19 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b][size=25]فيتوتشيني
* المقادير :
- مكرونة فيتوتشيني - فطر طازج مقطع لشرائح - دجاج بدون عظم مقطع لشرائح - كريمة خفق - جبن موتزريلا + بارميزان - قطعة زبدة - ملح - فلفل أسود - بهارات ايطالية مشكله
,’
* الطريقة :
- نسلق المكرونه في موية مغلية و شوية ملح و زيت - في مقلآية نحط قطعة الزبدة + زيت الزيتون + شرائح الفطر الطازجة و نخليها تطبخ شوية - لما يبدا الفطر يذبل شوية نضيف له الدجاج و نقلبه - نضيف لهم الملح و الفلفل و البهارات - لما يستوي الدجاج نرش فوقه جبنة بارميزان اللي تجي زي البودرة من كرفت - في قدر نصب كريمة الحفق و نخليها لحد ماتبدا تثقل شويه - نضيف لها جبن الموتزريلا + البارميزان و نحركها بسرعه - نضيف المكرونه + خليط الدجاج على كريمة الخفق - نخليهم ع النار شويه - وقت التقديم نرش فوقهم جبنة بارميزان ( بودرة ) [/b] | |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:20 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=25]لفآئف اللزآنيآ بـ الآجبآن
* المقآدير :
- شرآئح لآزآنيـآ - جبنة ريكوتآ - جبنة موتزريلآ - جبنة بآرميزآن - بيضة - شوية سبآنخ مفرومه - طمآطم مقطعه لمكعبآت صغيره - صلصة مآرينآرآ - ملح - فلفل اسود - بهارات ايطاليه مشكله
,’
* الطريقة :
- نسلق شرآئح الآزآنيآ في موية دآفيه مع ملح و شوية زيت - بعد مآتستوي نقسم كل شريحة لـ قسمين - نخلط جبنة الريكوتآ مع البيضه و جبن الموتزريلآ و البآرميزآن - نصفي السبآنخ من المويه اللي فيها كويس و اهم شي الكميه حقت السبآنخ مآتكون كثيره - نضيف السبانخ مع خليط الأجبان و نبهرهم بملح و فلفل أسود و بهارات ايطاليه - نحشي كل نص شريحه بكمية جبن و نلفها - في الكاسيرول نرش شوية مارينارا و نضيف شويه من مكعبات الطماطم - نصف قطع اللازانيا الملفوفه و نصب فوق كل قطعه صوص مارينارا و شوية طماطم مكعبة - نزين كل حبة بشوية جبن موتزريلا + بآرميزآن - ندخلها للفرن لحد ماتذوب الاجبان
| |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:21 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16][size=25]سبآغيتي بولونيز
* المقادير :
- لحم مفروم - سباغيتي مسلوقة بشوية ملح و زيت زيتون - بصل / ثوم - صوص أحمر بنكهة المشروم ( تلقونة في السيفوي ) - جبن بآرميزآن - بهارات مشكله / فلفل أسود / كزبرة مطحونة / ثوم بودرة / ملح - قطعة زبدة
,’
* الطريقة :
- نكشن اللحم مع شوية زيت و لما تنشف مويته نضيفة له البصل و الثوم - نضيف عليهم البهارات و الماجي - نضيف صوص احمر حسب الرغبه ( افضل تكثرون شوية ) - نقلبهم و نضيف عليهم موية و نخليهم على النار يطبخون - نصفي السبآغيتي و نضيف معها قطعة زبدة و شوية بارميزان بودرة و نرجعها على النار لحد مايذوبون شوية - نقدم السبآغيتي و فوقها خليط اللحم و تزين بالبارميزان و البقدونس المفروم | |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:23 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجآج بالاعشاب و الليمون* المقادير :- قطع دجاج بالعظم - زيت زيتون - حبة ليمون مقطعة لشرائح - ثوم مفروم - روزمري - بقدونس مفرومين - ملح + فلفل اسود ,’* الطريقة : - نضع في مقلى شوية زيت و نحمر الدجاج فيه - نضع الدجاج في الفرن عشان يكمل استواءه و نتبله بشوية ملح و فلفل اسود - ناخذ شرائح الليمون و نحطها في صحن و ندخلها للمايكرويف لمدة دقيقة - بعد مانطلعها من المايكرويف نضيف لها 3 ملاعق زيت زيتون + الثوم + الروزمري و البقدونس + ملح و فلفل اسود - في وعاء كبير نصب خليط الليمون و نغمس قطع الدجاج بعد مانطلعها من الفرن فيه لمدة عشر دقايق - نقدمها و نزينها بشرائح الليمون اللي من الخليط - يقدم مع بطاطس مع فاصوليا ( طريقتها تحت ) [/size] | |
|
| |
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: اطباق حدها رهيبه (((.. 2010-04-16, 07:24 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
][b]بطاطس مع فاصوليا
* المقادير :
- بطاطس صغار مره مقطعة لنصفين - فاصوليا - زيت زيتون - thyme تايم اللي هو الزعتر الطازج
,’
* الطريقة :
- نسلق الفاصوليا في موية مغلية لمدة 3 دقايق - بعد ماتستوي نحطها في وعاء مويه فيه ثلج عشان يحافظ لنا على قرمشتها شوي - نخلط الفاصوليا مع البطاطس و الملح و الفلفل و الزيت - في مقلايه نحط خليط البطاطس و الفاصوليا و نخليهم لمدة 7 دقايق على نار متوسطه - نضيف لهم اخر شي الزعتر الطازج بعد مانفرمه - نخليهم دقيقه زيادة و نقدمهم
[/size]م | |
|
| |
| اطباق حدها رهيبه (((.. | |
|