2 فنجان قهوة سكر 2فنجان قهوة حليب بودر ملعقة كبيره خميرة فوريه ملعقة صغيره Bp نص كاس زيت كأسين مويه
طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط
بعد كذا تجيبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندك تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه
سوري انا ماصورتها وقت العجن بس بعد ماتخمرت كورتها وهذي صورة
تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعد كذا بامكانك تدخني الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطي شويه زيت بصحن وتحمي الفحمه وتحطيها بصحن الزيت وتخليها وسط الدجاج وتغطيه لحد مايكسب النكهة
طبعا الحشوة على حسب رغبتك اي حشوة تنفع
وهذي صورة لحشوتي بعد ماقفلت عنها ودخنتها وكله
بعد كذا تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو وتبدين شغلك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك هنا لفيتها وغلفتها بالغلاف النايلون المعروف حق الاكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]