منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اهل الطرابيش

ترفيه هبال صرقعه فله كل مايطلبه المستمتعون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفآت للشوربة كثير حلوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنتل
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
الجنتل


الجنس : ذكر
التسجيل : 25/10/2009
العمل/الترفيه : قيادة السياره
المزاج : الي يخطر على بالك

وصفآت للشوربة كثير حلوة Empty
مُساهمةموضوع: وصفآت للشوربة كثير حلوة   وصفآت للشوربة كثير حلوة I_icon_minitime2009-12-01, 08:45

*·~-.¸¸,.-~*شوربة آلروبيآن وخٌ ـلآصة آلفطر *·~-.¸¸,.-~*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




آلمقآدير :


4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
300 غ من الربيان المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 فص من الثوم٬ مسحوق
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً



آلطريقة :

يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

يُضاف الربيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُقدّم الحساء مع مكعّبات الخبز المحمّص بالأعشاب.


*·~-.¸¸,.-~*
شوربة آلشـ ع ـيرية و آلدج ـآج ع ـلى آلطريقة آلآسيوية*·~-.¸¸,.-~*


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




آلمقآدير:


1 من البيض٬ مخفوقة بخفّة
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من الكرة

آلطريقة:


تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطّع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي إلى قدرٍ كبيرةٍ. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.

تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.

تُترك المكوّنات على النار لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج.

تُضاف الكرة الطازجة وقطع عجّة البيض وتُقدّم الشوربة.


*·~-.¸¸,.-~*شوربة كرات آلدج ـاج بالكآري *·~-.¸¸,.-~*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



آلمقآدير:

300 غ من الدجاج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
رشة من الملح٬ حسب المذاق
رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم


آلطريقة:

يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.

تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.

يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.

تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.



بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

وصفآت للشوربة كثير حلوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفآت للشوربة كثير حلوة   وصفآت للشوربة كثير حلوة I_icon_minitime2010-04-01, 01:49

معلومات للطبخ حلو يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفآت للشوربة كثير حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كثير من البشر يسأل عن أسباب الحزن فيني
» للبنوتات , بالصور , تسريحات , حلوة
» ساعات حائط. عجيبة في تصميمها....كتير حلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الطرابيش :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ اهل الطرابيش-
انتقل الى: