منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اهل الطرابيش

ترفيه هبال صرقعه فله كل مايطلبه المستمتعون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنتل
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
الجنتل


الجنس : ذكر
التسجيل : 25/10/2009
العمل/الترفيه : قيادة السياره
المزاج : الي يخطر على بالك

بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم   بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم I_icon_minitime2009-12-01, 08:48

مساء\صباح الخير والورد والود والشوق

وكل عام وانتم وحنا والمسلمين بخير وصحه وسلامه وصون وطنا ويحفظه يارب قولوا امين

هدية العيد طريقة عمل مقلقل اللحم بالخطوات المصورة‏

لحم طازج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















نسحب اللحم وهنا العظم بعد التسحيب






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















اللحم جاهز
حاول يكون قطع متوسطة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



















العظام في الكاتم
بدون اي اضافات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















أكتمه لمدة نص ساعة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












كاستين رز






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















نغسل الرز وننقعه نص ساعة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















الرز في قدر عادي مع البهارات والملح وشوية زيت







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














نضيف العظام والمرق على الرز






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
















أرتفاع المرق عن الرز تقريبا" أصباع






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















كشّن بصل على الصاج
مع التقليب بأستمرار عشان لايلصق
وما تطول عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نضع اللحم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











ونستمر في التقليب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم   بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم I_icon_minitime2010-04-01, 02:06

واو اللي عاجبني اللحم الرز لا ما أبغي الموضوع من العيد وتوني أرد هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللحم المظبي بالمنزل لاتفوتكم
» طريقة التحميل والرفع على الرايبد شيرrapidshare + طريقة ضغط الملفات وبرنامج هديه . صور
» كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
» يطلق موقعاً خاصاً بمناسبة عودة (سلطان الخير) لأرض الوطن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الطرابيش :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ اهل الطرابيش-
انتقل الى: