منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اهل الطرابيش

ترفيه هبال صرقعه فله كل مايطلبه المستمتعون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنتل
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
الجنتل


الجنس : ذكر
التسجيل : 25/10/2009
العمل/الترفيه : قيادة السياره
المزاج : الي يخطر على بالك

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان I_icon_minitime2009-12-01, 08:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :
- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

صلصة الريحان :
- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح

الطبقة العلوية
- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور

الطريقة :
1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان I_icon_minitime2010-04-01, 01:35

للأسف مااحب الفيله يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المربايات السورية
» طريقة عمل حلى جلد النمر !!!!!!بالصور...
» الدجاج مع الزيتون الأخضر (طبق مغربي)
» طريقة صنع التوبيكات
» طريقة اندومي جوناااااااااااااان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الطرابيش :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ اهل الطرابيش-
انتقل الى: