الجنتل مشرف قسم الصور
الجنس : التسجيل : 25/10/2009 العمل/الترفيه : قيادة السياره المزاج : الي يخطر على بالك
| موضوع: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان 2009-12-01, 08:59 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : - 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم - ربع ملعقة صغيره فلفل أسود - ربع ملعقة صغيره ملح - 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون صلصة الريحان :- 1 كوب أوراق ريحان أخضر - 2 فص ثوم - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ربع ملعقة صغيره ملح - 2ملعقة كبيره صنوبر - 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائحالطبقة العلوية- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة - نصف حبة فلفل أخضر شرائح - 1 كوب جبن موزريلا مبشورالطريقة : 1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً
2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)
4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي
6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان
7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية | |
|
نبرة ألم مشرفة الاناقة والتجميل
الجنس : التسجيل : 26/03/2010
| موضوع: رد: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان 2010-04-01, 01:35 | |
| للأسف مااحب الفيله يسلموا | |
|