منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
منتديات اهل الطرابيش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات اهل الطرابيش

ترفيه هبال صرقعه فله كل مايطلبه المستمتعون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبرة ألم
مشرفة الاناقة والتجميل
مشرفة الاناقة والتجميل
نبرة ألم


الجنس : انثى
التسجيل : 26/03/2010

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري Empty
مُساهمةموضوع: ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري   ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري I_icon_minitime2010-04-09, 22:31

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :



8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل


الطريقه :


الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ

الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم "

الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري

في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل
والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم
ضعيها جانباً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس

اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس
على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ،
واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل
للتخلص من الزيت الزائد.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة

ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها
المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل
وثم اخلطي جيدا جميع المكونات.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة السادسة : شي ريش اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



قومي برش اللحم بالملح والفلفل

ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل
التى قمت بإعدادها من قبل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخطوة السابعة : تحضير الطبق


فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم
مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة
عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



منقول وصحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملامح & بشر
مدير الموقع
مدير الموقع
ملامح & بشر


الجنس : ذكر
التسجيل : 04/10/2009
العمل/الترفيه : مدير
المزاج : فوووووووق فووووق مرة

ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري   ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري I_icon_minitime2010-04-09, 23:35

نااااااااااااااااااايس ويبغاااااااااااالنا نجررررررب

يسلموو نبووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة برياني اللحم ...بالصور ...
» طريقة عمل اللحم المظبي بالمنزل لاتفوتكم
» بمناسبة عيد الاضحى المبارك طريقة عمل مقلقل اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل الطرابيش :: المنتديات الاجتماعية :: مطبخ اهل الطرابيش-
انتقل الى: